Trainingszeiten SGM Fluorn-Winzeln I + II:

• Mittwoch 19:00 Uhr
  • Freitags 19:00 Uhr

Auf gehts!

Sportheim Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
  • Samstag, den 6. Juni 2020 ab 15.00 Uhr zur Sky-Bundesliga - bitte beachten Sie die üblichen Corona Regeln
Wie immer freuen wir uns über zahlreiche Besucher und auf Ihre Unterstützung!

Letzte Neuigkeiten

Das Sportheim öffnet wieder: Samstag, 6. Juni 2020 zur Sky-Bundesliga

Wir freuen uns sehr, dass unser Sportheim am kommenden Samstag zur Sky-Bundesliga ab 15.00 Uhr langsam wieder öffnet. Es gelten die üblichen Corona Regeln – wir bitten Sie, sich an diese zu halten. Die genauen Hygienebestimmungen finden sie hier, die auch im Sportheim aushängen werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Link: Corona Hygieneregeln VfL Fluorn Fußball 1924 e.V.

Update No. 2: Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt

Wegen des Corona-Virus hat der WFV den Spielbetrieb nun bis auf weiteres ausgesetzt. Zur offiziellen Pressemitteilung

Update: Spielbetrieb durch WFV nun bis nach Ostern ausgesetzt

Wegen des Corona-Virus hat der WFV den Spielbetrieb nun bis einschließlich 19.04.2020 ausgesetzt. Zur offiziellen Pressemitteilung

Verschiebung der Generalversammlung

Liebe Vereinsmitglieder, Ehrenmitglieder und Jugendspieler, die Gesundheit von uns allen hat oberste Priorität. Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Ausbreitung des Corona Virus haben wir uns daher entschieden, die geplante Generalversammlung am Freitag, 20.03 auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir werden Sie zu gegebener Zeit über die Neuterminierung informieren. Und vor allem: bitte bleiben Sie und Ihre Familien gesund! Ihr Vorstand des VfL Fluorn Fluorn 1924 e.V.

Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 ausgesetzt

Wegen des Corona-Virus hat der WFV den Spielbetrieb bis einschließlich 31.03.2020 ausgesetzt. Zur offiziellen Pressemitteilung

plakat_viehmäääässsig_Hausball VfL 2020

Tierisch Gut: VfL Hausball am Freitag, 07.02.2020