A-Jugend

Die A-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Winzeln und dem SV Waldmössingen
Trainer: Gerolad Angler, Martin Moser (beide SV Waldmössingen
Trainingszeiten: Mo. und Do. 19.00-20.30 Uhr in Winzeln

B-Jugend

Die B-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Waldmössingen, SV Winzeln sowie dem VfL unter dem Namen SGM Waldmössingen.
Trainer: Yannick Aichele (SV Wamö), Michael Flaig (SV Winzeln), Reini Strunz und Gerhard Neumann (VfL)
Trainingszeiten: Di. und Fr. 18.00-19.30 Uhr in Waldmössingen

C-Jugend

Die C-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Waldmössingen, SV Winzeln und dem VfL unter SGM Winzeln.
Trainer: Bernd Aichholt, Martin Kimmich (VfL), Bajram Cetinkaya und Michael King (SV Winzeln)
Trainingszeiten: Trainingszeiten Di. und Do. 18.00-19.30 Uhr in Fluorn

D-Jugend

Die D-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Winzeln und dem VfL unter SGM Fluorn.
Trainer: Bernd Schmid, Andre Schmid, Simon Gaus (SV Winzeln) und Marius Moosmann (VfL Fluorn)
Trainingszeiten: Trainingszeiten Di. und Do. 18.00-19.30 Uhr in Winzeln

E-Jugend

Die E-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Winzeln und dem VfL unter SGM Winzeln 1/2.
Trainer: Mario Schaplewski (SV Winzeln), Stefan Kaufmann, Michael Werz, Joey Schneider (VfL Fluorn)
Trainingszeiten: Trainingszeiten Mo. und Mi. 18.00-19.30 Uhr in Winzeln

Die F-Jugend spielt mit dem SV Winzeln und dem VfL unter SV Winzeln.
Trainer: Markus Langenbacher, Torsten Römer, Jens Gaus, Michael King (SV Winzeln)
Trainingszeiten: Freitag um 17.15 Uhr in Winzeln

Bei den Bambinis kooperieren wir ebenfalls mit dem SV Winzeln.
Trainer: Mario Schaplewski (SV Winzeln), Joey Schneider, Danie Ade (VfL Fluorn)
Trainingszeiten: Mittwoch um 17:00 Uhr in Winzeln